9.0 / 10 Note globale 153 votes i
94% des clients recommandent : Hôtel d'Angleterre (ST CALAIS)
Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.
Langues :
2020/09/29
10 / 10
Très bien
D.
séjour le 2020/09/12
2020/09/22
10 / 10
Très bonne adresse pour un petit séjour, cadre très sympa avec du personnel à l écoute et professionnel, déco très jolie et le restaurant est très bon,je le conseille sans aucune hésitation !!!
H.
séjour le 2020/09/07
2020/09/22
9 / 10
tous mes collaborateurs m'ont dit que du bien de votre hôtel
S.
séjour le 2020/09/10
2020/09/21
10 / 10
Hébergement très confortable, restaurant de grande qualité et personnel avenant
B.
séjour le 2020/09/12
2020/09/14
9 / 10
Confortable et calme avec un très bon accueil. Dommage que la restauration n'était ouverte le lundi et mardi midi.
Eric B.
séjour le 2020/08/25
2020/09/13
6 / 10
nous sommes toujours satisfaits depuis plusieurs années mais cette année à nôtre retour ( fête du chausson aux pommes) nous avons été déçu du peu de choix sur la carte et les parts de viande sur les palettes bouchères ont drastiquement été réduites ( à vue d’œil 100 g ) nous n’étions pas habitués à ça mais pour nôtre passage aller ( Voir Avis ) c’était super ! Alors faites attention à vos clients fidèles puisque nous fréquentons vôtre établissement chaque année 2fois merci cordialement madame
H.
séjour le 2020/09/06
2020/07/29
9 / 10
Un établissement parfait très propre le restaurant génial au petit-déjeuner plus de fruit
M.
séjour le 2020/07/24
2020/07/15
7 / 10
pas de restauration à cet hôtel ce soir là, transfert vers une pizzeria au même groupe à côté.
petit déjeuner a minima
chambre parfaite
Francis L.
séjour le 2020/07/15
2020/07/13
10 / 10
Très content de notre séjour
C.
séjour le 2020/07/12
2020/07/12
10 / 10
malgré les obligations dues au dé-confinement, nous avons passé un agréable moment à l'hôtel d'Angleterre et nous avons particulièrement apprécié l'attention du personnel et du directeur à notre égard.
R.
séjour le 2020/07/01
2020/06/30
10 / 10
Ne rien changer, c'est parfait. Nous y sejournons régulièrement et nous y retournerons. Un havre de paix.
F.
séjour le 2020/06/26
2020/06/09
10 / 10
Très bon accueil et attentions pour les clients
F.
séjour le 2020/06/03
2020/03/10
10 / 10
Bien accueilli à l'hôtel avec pour surprise un surclassement de chambre pour le même prix ! Le restaurant étant fermé le dimanche soir, il y a néanmoins une brasserie de qualité à quelques mètres appartement également à l'ensemble de l'hôtel d'Angleterre.
B.
séjour le 2020/03/09
2020/03/10
9 / 10
Accueil très agréable. Adaptation à ma demande de plateau repas. Très bon et copieux plateau repas. Restauration de bon niveau et variée. Très bonne qualité de service pour le petit déjeuner. Chambre agréable et spacieuse.
B.
séjour le 2020/03/06
2020/01/11
10 / 10
Je pense qu'ils ont tout compris!
C'est un des rares établissements à proposer les menus et formules diverses de la carte pour la soirée étape.
C'est vraiment très appréciable.
La qualité des plats, du service, de l'accueil, font de cet établissement un des top rapport qualité/ prix Logis.
Sandrine M.
séjour le 2020/01/07
2019/11/20
10 / 10
Etablissement très agréable, à recommander fortement. Attention au choix de la chambre + ou moins bruyante suivant le numéro.
J.
séjour le 2019/11/13
2019/11/19
9 / 10
Personnel trés prévenant, excellent séjour notamment la qualité de la restauration.
P.
séjour le 2019/10/27
2019/11/19
10 / 10
Trés bon endroit,avec un accueil fort agréable avec du personnel de qualitée,Et le cadre est trés joli,beau village à voir.
H.
séjour le 2019/11/11
2019/10/25
10 / 10
Le gros point fort de cet hôtel est le restaurant, incroyablement bon. Des fromages magnifiques. Quantité et qualité au top
L.
séjour le 2019/10/06
2019/10/24
10 / 10
Très satisfaits de la prestation
Seul petit bémol pour notre goût : le mariage rognon calvados n'est pas heureux. Bien que normands,
Le calvados l'emporte trop sur le goût du rognon. C'est d'ailleurs la première fois qu'une carte nous propose ce plat et pourtant nous fréquentons énormément de bons restaurants étant passionnés de bonne cuisine. Rien à dire sur les autres plats. Félicitations pour les desserts (2 repas pris)
C.
séjour le 2019/10/05